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Schwerpunkt Hotel
Kontakt mit Lebensmitteln stehen, die
angefasst werden (zum Beispiel Griffe
und Schalter), aber natürlich auch die
Reinigungswerkzeuge und – utensilien.
Durch eine regelmäßige Flächen- sowie
Händedesinfektion werden den Mikro-
organismen die Nährstoffe als Lebens-
grundlage entzogen. Zudem werden Sie
durch die desinfizierenden Wirkstoffe ge-
tötet oder inaktiviert.
Info
DER RICHTIGE REINIGUNGS- & DESINFEKTIONSABLAUF
Die Zufriedenheit Ihrer Gäste ist nicht
nur abhängig von dem, was Sie servieren,
sondern auch, worauf und womit. Das
sind u.a. Platten, Teller, Gläser und Be-
steck. Hygienisch reines Geschirr muss
bei unterschiedlichen Verschmutzungen
und Wasserhärten gewährleistet werden.
Der Erfolg beginnt beim Teller. Hygienisch
sauberes und strahlendes Geschirr ist un-
abdinglich für ein Gästeerlebnis.
Tipp
Nutzen Sie den Ecolab-Hygienecheck
für Ihr Unternehmen. Das Tool umfasst die
folgenden Bereiche der Küchenhygiene:
Nur durch eine gleichbleibend aus-
reichende
Konzentration
der
Be-
handlungsmittel über den gesamten
Reinigungsprozess
kann
sicher-
gestellt werden, dass ein einwand-
freies Reinigungsergebnis dauerhaft,
wirtschaftlich und unter hygienischen und
umweltschonenden Aspekten erreicht
wird. Für sämtliche Reinigungsprozesse,
ob die Boden- und Oberflächenreinigung,
die Geschirr- sowie Textilreinigung stehen
daher automatische Dosiergeräte für die
Dosierung der Behandlungsmittel zur
Verfügung. Beim Dosieren ist darauf zu
achten, dass weder über- noch unter-
dosiert wird.
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Ihre Herausforderungen
Hygienelösungen von Ecolab
Arbeitsorganisation, Speisezubereitung,
Lagerung, Räume und Gebäude, Reinigung
und Desinfektion, Geschirrspülen, Geräte
und Anlagen sowie die Personalhygiene.
ImGastbereich
istessehrwichtig,dieGäste
mit dem richtigen Gespür zu begeistern.
Denn egal wie sauber und hygienisch Ihre
Küche auch ist, das Erscheinungsbild der
Speisen, des Restaurantbereiches sowie
der Waschräume ist für ein positives
Urteil Ihres Gastes wichtig. Ein zufriedener
Gast kommt öfters, bleibt länger und
konsumiert mehr. Bei einem Essen gibt
es keine zweite Chance – ist der Gast
nicht zufrieden, wird er nicht noch ein-
mal kommen und noch viel schlimmer,
er wird sein Erlebnis Freunden und der
Familie weitererzählen.
Wussten Sie schon...
80% der Gäste sagen, dass
schmutziges Geschirr einen negativen
Einfluss auf Ihr Speiseerlebnis hat.
Quelle Peach Brand Track,
Demograph ix/Toluna Nov 2011
Ihre Herausforderungen
u
Der erste Eindruck ist entscheidend
u
Einhaltung der Hygieneanfor-
derungen und Richtlinien
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Planung und Überwachung der
Lebensmittelsicherheit
u
Organisation und Management von
Geschirr und Besteck
u
Werterhaltung
u
Arbeitssicherheit
u
Optimale Produktivität und
Kostenkontrolle
Hygienelösungen von Ecolab
u
Apex preisgekröntes Geschirrspül-
system
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EcoTemp Spülmaschinen
Sorglos-Konzept
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KitchenPro Systemlösung für die
Küchenhygiene
u
NEXA Handhygienesystem
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Begutachtete Desinfektionsmittel
u
Polifix farbkodierte Reinigungs-
utensilien
u
Rasant Wischbezüge
u
Reinigungswerkzeuge
u
EcoChexx und PlanChexx Hygiene-
managementsystem
u
Ecolab Hygienecheck