Schwerpunkt
Sauberkeit trägt zu einem großen Teil zum Schutz Ihrer Marke bei, denn sie beeinflusst die Wahrnehmung und das Erlebnis Ihrer
Gäste. Daher ist es wichtig, in allen Bereichen einen guten Eindruck zu hinterlassen und damit den Geschäftserfolg Ihres
Betriebes zu sichern.
Hotel
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Hygiene und Sauberkeit für Ihr Haus
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Systemlösungen für alle Bereiche Ihres Hotels
Public Area
Ein Gast, der Ihr Hotel betritt, sollte eine
saubere und einladende Umgebung in der
Lobby und den sanitären Einrichtungen
vorfinden. Insbesondere die Waschräume
gelten oft als Visitenkarte eines Hauses.
Tagtäglich kommen und gehen zahl-
reiche Menschen und setzen somit gerade
den Eingangsbereich einer besonderen
Beanspruchung aus. Der Eintrag von
Schmutz und Feuchtigkeit, verbunden
mit der Abnutzung von Materialien wie
z. B. Teppich- und Steinböden, Holz-
oberflächen, Polstern und Möbeln, sind
die Folge. Zu Ihren größten Heraus-
forderungen in diesen Bereichen gehören
die Sicherstellung eines herausragenden
Erscheinungsbilds von Böden und Sitz-
bereichen, die Gewährleistung hygienisch
sauberer Sanitärbereiche sowie die Er-
höhung der Lebensdauer hochwertiger
Materialien.
Food & Beverage: Hygiene und
Sauberkeit in der gewerblichen
Küche
Für ein erstklassiges Speiseerlebnis sind
keine Kompromisse hinsichtlich Sauber-
keit und Hygiene möglich, da dies Ein-
fluss auf die Gästezufriedenheit, die
Lebensmittelsicherheit und die Effizienz
der Arbeitsabläufe hat. Es ist wichtig,
den Gästen ein Speiseerlebnis zu bieten,
damit sie gerne wiederkommen.
Die Küche ist ein sehr aktiver Bereich,
in dem eine Vielzahl von Personen in
Kontakt mit dem Lebensmittel gelangt.
Es ist auch ein Ort, an dem Lebensmittel
in allen Produktionsstadien – von roh bis
zubereitet – zu finden sind. Ein idealer
Nährboden für Mikroorganismen ist die
Küche ebenfalls; auf Grund von Feuchtig-
keit, Wärme sowie organischen Stoffen
fühlen sich Keime und Bakterien hier sehr
wohl. Des Weiteren werden in der Küche
unterschiedliche Materialien eingesetzt,
die unterschiedliche Anforderungen an
die Reinigung und Desinfektion erfordern.
Zur Gewährleistung der Speisenqualität,
zur Vermeidung von Kreuzkontamination
über Aspekte der Lebensmittelsicherheit
bis hin zu effizienten Prozessen beein-
flussen Sauberkeit und Hygiene jeden
Arbeitsbereich. Die Einhaltung einer guten
Hygienepraxis als Teil des HACCP Systems
ist zwingend geboten. Die Reinigung und
(Zwischen-)Desinfektion ist – neben einer
guten Handhygiene – für alle Oberflächen
und Geräte erforderlich. Im besonderen
Fokus liegen Bereiche, die in direktem
PUBLIC
AREA
FOOD &
BEVERAGE
GÄSTE-
ZIMMER WÄSCHEREI
SPA &
FITNESS