Previous Page  11 / 16 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 11 / 16 Next Page
Page Background

Ausbildungssupport

Starker Partner

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim

Im Waldschloss - Gorxheimer Talstr. 23 · 69469 Weinheim

Tel: 06201 / 107-0 · Fax: 06201 / 18 25 79

AKADEMIE DEUTSCHES BÄCKERHANDWERK

100 Plätze großen Restaurant wird mit

Ecolab-Lösungen

gearbeitet.

„Als

Partnerunternehmen wollen wir Impul-

se für eine gute Hygienepraxis geben

und zugleich innovative Produkte vor-

stellen“, sagt Robert Diede, Key Account

Manager Institutional FSH. Da während

der Seminare mit Ecolab-Produkten ge-

arbeitet wird, können sich die Teilneh-

mer in der Praxis von den Vorzügen

moderner Dosiertechnik überzeugen.

Starker Partner

sionen Food & Beverage, Nalco Water,

Pest Elimination, Healthcare, Textile

Care, Institutional, Food Retail Services

und Quick Service Restaurants. Es be-

steht aus Trainingsstationen mit unter-

schiedlichem technischen Equipment,

das an Kundenstandorten verwendet

wird. Eine typische Schulung umfasst

zum Beispiel Grundlagen des jeweiligen

Geschäftsbereiches, die Installation

von technischem Equipment, Störungs-

und Fehlerbehebung sowie Produktan-

wendungen und Reinigungsverfahren.

Pro Jahr können insgesamt rund 3.000

Mitarbeiter und Kunden ein Training im

neuen Center durchlaufen. In Monheim

am Rhein, dem größten Ecolab-Stand-

ort in Europa, vereint Ecolab For-

schung, Entwicklung, Anwendungs-

technik und nun auch technisches

Training unter einem Dach. 2014 eröff-

nete Ecolab in Monheim das European

Innovation Center (EIC) – eines von elf

Ecolab-Forschungszentren

weltweit

und der Hauptsitz für die Forschung in

Europa. Ein Team von mehr als 100 Wis-

senschaftlern aus 14 Ländern forscht,

um Lösungen für die weltweit größten

Herausforderungen zu entwickeln. Das

EIC ermöglicht Kunden, Lösungskon-

zepte in den Bereichen Wasser, Lebens-

mittelsicherheit, Hygiene und Energie

interaktiv zu erfahren und kennenzu-

lernen.