Ausbildungssupport
Starker Partner
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim
Im Waldschloss - Gorxheimer Talstr. 23 · 69469 Weinheim
Tel: 06201 / 107-0 · Fax: 06201 / 18 25 79
AKADEMIE DEUTSCHES BÄCKERHANDWERK
100 Plätze großen Restaurant wird mit
Ecolab-Lösungen
gearbeitet.
„Als
Partnerunternehmen wollen wir Impul-
se für eine gute Hygienepraxis geben
und zugleich innovative Produkte vor-
stellen“, sagt Robert Diede, Key Account
Manager Institutional FSH. Da während
der Seminare mit Ecolab-Produkten ge-
arbeitet wird, können sich die Teilneh-
mer in der Praxis von den Vorzügen
moderner Dosiertechnik überzeugen.
Starker Partner
sionen Food & Beverage, Nalco Water,
Pest Elimination, Healthcare, Textile
Care, Institutional, Food Retail Services
und Quick Service Restaurants. Es be-
steht aus Trainingsstationen mit unter-
schiedlichem technischen Equipment,
das an Kundenstandorten verwendet
wird. Eine typische Schulung umfasst
zum Beispiel Grundlagen des jeweiligen
Geschäftsbereiches, die Installation
von technischem Equipment, Störungs-
und Fehlerbehebung sowie Produktan-
wendungen und Reinigungsverfahren.
Pro Jahr können insgesamt rund 3.000
Mitarbeiter und Kunden ein Training im
neuen Center durchlaufen. In Monheim
am Rhein, dem größten Ecolab-Stand-
ort in Europa, vereint Ecolab For-
schung, Entwicklung, Anwendungs-
technik und nun auch technisches
Training unter einem Dach. 2014 eröff-
nete Ecolab in Monheim das European
Innovation Center (EIC) – eines von elf
Ecolab-Forschungszentren
weltweit
und der Hauptsitz für die Forschung in
Europa. Ein Team von mehr als 100 Wis-
senschaftlern aus 14 Ländern forscht,
um Lösungen für die weltweit größten
Herausforderungen zu entwickeln. Das
EIC ermöglicht Kunden, Lösungskon-
zepte in den Bereichen Wasser, Lebens-
mittelsicherheit, Hygiene und Energie
interaktiv zu erfahren und kennenzu-
lernen.